出来立て豆腐と生おから

手作り味噌と仕込み醤油

地元野菜やジビエ素材

宿泊スタイルと仕入れに合わせ

お客様に寄り添うように

ご提供いたします。

ここでしか体験できない食事スタイル

豆腐を中心とし丁寧に作られた体に優しい食事が2回。
外でBBQを楽しみたい方には、ガーデンキッチンでジビエBBQも楽しめます。整えられたプラーベート空間で気兼ねなくゆったりと自分たちの時間を過ごしていただけます。

※お食事の写真はイメージです。お食事の内容は仕入れ状況によって変わりますのでご了承ください。

ゆったりとくつろぎながら古民家で。

夕食

体を癒し安心できるお食事

循環型のレストランを目指し、豆腐屋から始まった、SUNAO Retreat奥白浜。ここならではの無農薬大豆で作った豆腐を中心としたメニューを、料理人でもあるオーナー自ら提供いたします。季節の野菜を使用し、湯葉料理、ジビエ料理などがお召し上がりいただけます。

朝食

出来立て豆腐の朝ごはん

豆腐屋ならではの温かい出来立て豆腐がお楽しみいただけます。使用する調味料は手作り味噌や手作り醤油、平飼い卵の有精卵、精米したての土鍋ご飯等々、シンプルに美味い!にこだわった日本の朝ごはんです。天気が良ければガーデンで召し上がっていただくこともできます。
※朝食は洋食に変更可能です。洋食メニューはパンに豆腐サラダやオムレツ、豆乳のポタージュスープ等。洋食ご希望の方はご予約時にお知らせください。
※5月〜9月は繁忙期のため朝食が洋食になります。メニュー一例:豆乳フレンチトーストや季節の野菜のポタージュスープ、豆腐サラダetc…

ガーデンキッチンで開放感ある食事を。

夕食+α

ガーデンキッチンでジビエBBQ

料理人でもあるオーナーが材料の準備や下ごしらえをし、お客様自身がガーデンキッチンでジビエBBQを楽しめます。火の立ち上げや薪割り体験もできます。
夕食に+αとなるオプションプランです。2名様分おつまみ程度(イノシシ肉のソーセージとロース・野菜など)3000円〜
※ご希望の方はご予約時にお知らせください。オプションプランのお支払いは現地精算となります。

体験

ピザ窯でおからピザを焼こう

豆腐屋ならではのおからが入った生地を使い、ガーデンキッチンのピザ窯でおからピザを焼きます。
体験料(材料費込み) : 1名様1500円/ 大人と一緒に参加するお子さんは無料です。
※ご希望の方はご予約時にお知らせください。オプションプランのお支払いは現地精算となります。

ご予約

宿泊のご予約は以下のフォームからお申込みください。食事のオプションをご希望の場合はフォームの備考欄でお伝えください。

予約フォーム

PAGE TOP